PUNK FORUM » FAQ
» Statystyki
» Grupy
» Uytkownicy
» Szukaj
» Zaloguj
» Rejestracja

Poprzedni temat :: Nastpny temat
Фуджейра и дайвинг/снорклинг, ищ
Autor Wiadomo
Hantor

Doczy: 15 Cze 2025
Pe:
Wysany: Wczoraj 12:56   Фуджейра и дайвинг/снорклинг, ищ

Мы с подругой приехали в Фуджейру - долго мечтали сюда попасть, и вот наконец планы совпали, возможности тоже. В общем, кайфуем! Но ещё одной маленькой мечтой был дайвинг/снорклинг именно здесь, потому что Фуджейра славится красивыми рифами, прозрачной водой и подводным миром. Мы немножко сглупили и не подготовились заранее. Может, кто-то посоветует проверенный сервис, чтобы забронировать такую экскурсию?

PilsGils

Doczy: 15 Cze 2025
Pe:
Wysany: Wczoraj 13:20   

Откуда вы летели, если не секрет? Хочется прикинуть, сколько примерно будет стоить перелёт, потому что я тоже давно мечтаю побывать там. А касательно вашего вопроса: дайвинг тут, говорят - реально классная идея для экскурсии, эмоции незабываемые! Мой друг всегда пользуется сервисом GetExperience, когда куда то выбирается, и я могу смело это рекомендовать. На сайте есть информация что они предоставляют дайвинг Фуджейра . У них всё снаряжение включено, инструктор рядом и всё подробно объясняет, есть даже питьевая вода, а при необходимости можно организовать трансфер, за дополнительную плату. Плюс - удобная политика бесплатной отмены за 24 часа, если планы поменялись. В общем, отличный сервис для снорклинга, дайвинга и любых других приключений - проверено лично другом, а я ему верю как себе, и тоже когда буду на Фуджейре буду брать их сервис!

Wywietl posty z ostatnich:   
Odpowiedz do tematu
Nie moesz pisa nowych tematw
Nie moesz odpowiada w tematach
Nie moesz zmienia swoich postw
Nie moesz usuwa swoich postw
Nie moesz gosowa w ankietach
Moesz zacza pliki na tym forum
Moesz ciga zaczniki na tym forum
Dodaj temat do Ulubionych
Wersja do druku

Skocz do: